Überbackene Taco-Schnitzel
- 3 große Paprikaschoten (rot, gelb)
- 4 Schweineschnitzel
- 2 EL.Öl
- 1 Flasche Tomatensauce (180 ml; z.B. Sun dried Tomato Sauce)
- 1 TL Gemüsebrühe
- 75 große Taco- oder Tortilla-Chips
- 75-100g Gratin-Käse
- ggf. Basilikum zum Garnieren
- Backofen vorheizen ca. 200 Grad oder Gas: Stufe 4
- Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden
- Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin anbraten ca. 3 Min.; mit Salz und Pfeffer würzen; herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen
- Paprika im Bratfett ca. 3 Min. kräftig braten; mit 150 ml Wasser und Tomatensauce ablöschen; alles aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Min. einkochen; Sauce abschmecken
- Sauce über die Schnitzel gießen; Chips und Käse darüber streuen; im heißen Backofen ca. 7 Min. überbacken
- mit Basilikum garnieren; ggf. Tacos dazu reichen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten!