Überbackene Taco-Schnitzel

  • 3 große Paprikaschoten (rot, gelb)
  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 EL.Öl
  • 1 Flasche Tomatensauce (180 ml; z.B. Sun dried Tomato Sauce)
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 75 große Taco- oder Tortilla-Chips
  • 75-100g Gratin-Käse
  • ggf. Basilikum zum Garnieren
  1. Backofen vorheizen ca. 200 Grad oder Gas: Stufe 4
  2. Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden
  3. Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin anbraten ca. 3 Min.; mit Salz und Pfeffer würzen; herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen
  5. Paprika im Bratfett ca. 3 Min. kräftig braten; mit 150 ml Wasser und Tomatensauce ablöschen; alles aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Min. einkochen; Sauce abschmecken
  6. Sauce über die Schnitzel gießen; Chips und Käse darüber streuen; im heißen Backofen ca. 7 Min. überbacken
  7. mit Basilikum garnieren; ggf. Tacos dazu reichen

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten!