Indisch-griechische Spinatsoße auf Thainudeln

  • 1 Zwiebel
  • 1 scharfe Knoblauchzwiebel
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch
  • geschälte/passierte Tomaten
  • Tomaten
  • 1 EL Tanduri-Paste
  • (Blatt-)Spinat
  • Muskatnuss, Pfeffer, getrocknete Chili-Schoten
  • Schafskäse
  • Mie-Nudeln

Zwiebeln in Öl glasig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch dazu. Mit den geschälten Tomaten aufköcheln lassen. Tanduri-Paste untermischen, verrühren. Spinat dazugeben. Würzen mit Muskatnuss, Pfeffer, wer's scharf mag mit Chili-Schoten. Zum Schluss Schafskäse würfeln, Tomaten vierteln und beides dazugeben. Dazu die Mie-Nudeln kochen.