Hähnchenbrustfilet in Soja-Curry-Chili-Marinade
- Hähnchenbrustfilet
- Sojasauce
- Currypaste
- Honig
- Curry, Pfeffer, 5-Gewürze-Pulber
- getrocknete Chilishoten
- Ingwer
- Möhren
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Dose Mandarinen oder Multivitaminsaft
- Reis
Hähnchenbrustfilet schnetzeln und in einer Soße aus Sojasauce, Currypaste, Curry, Honig, Pfeffer, 5-Gewürze-Pulver, zerdrückten getrockneten Chilishoten und kleingehacktem Ingwer einlegen. Einen Tag ziehen lassen.
Im Wok scharf anbraten, Möhrenstreifen dazu, geschnittene Paprika, später Frühlingszwiebeln dazu. Mit Kokosmilch ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Dose Mandarinen oder Multivitaminsaft verfeinern und mit Gewürzen abschmecken.
dazu: Reis
(Vorsicht: Kann je nach Menge der Chilishoten sehr scharf werden)
Selbst ausprobiert, schmeckt super!