Curry

  • 2-3 rote Zwiebeln
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 1 Schale braune Champignons
  • 3 Hände Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1 halbe getrocknete Jalapeno
  • Grüne Currypaste
  1. Kartoffeln schälen und vorkochen.
  2. Die Petersilie grob klein hacken und mit der Kokosmilch und etwas Sojasauce ziehen lassen
  3. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit der Currypaste und Öl scharf anbraten
  4. Mit etwas(!!11!) Wasser ablöschen.
  5. Paprika, Champignons und vorgekochte Kartoffeln würfeln und mit in den Wok geben und auch anbraten.
  6. Die Petersilienknoblauchmilch auf das angebratene Gemüse geben und einkochen lassen
  7. Vorsichtig(!1!!1) immer etwas gehackte Jalapeno zum Curry geben, abschmecken, weiter einkochen lassen und zur Not noch mehr nachwürzen.

von @kurorori