- 2-3 rote Zwiebeln
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 Schale braune Champignons
- 3 Hände Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Bund Petersilie
- 2 Dosen Kokosmilch
- 1 halbe getrocknete Jalapeno
- Grüne Currypaste
- Kartoffeln schälen und vorkochen.
- Die Petersilie grob klein hacken und mit der Kokosmilch und etwas Sojasauce ziehen lassen
- Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit der Currypaste und Öl scharf anbraten
- Mit etwas(!!11!) Wasser ablöschen.
- Paprika, Champignons und vorgekochte Kartoffeln würfeln und mit in den Wok geben und auch anbraten.
- Die Petersilienknoblauchmilch auf das angebratene Gemüse geben und einkochen lassen
- Vorsichtig(!1!!1) immer etwas gehackte Jalapeno zum Curry geben, abschmecken, weiter einkochen lassen und zur Not noch mehr nachwürzen.
von @kurorori